hanjiazhuc

有结婚后胸部变大的吗?

姐妹们有结婚后胸部变大的吗。我杂感觉我胸大了比从前。今年25

马背上的花朵

哈哈,你好幽默,我老公在旁边看到这个问题笑个不停。结婚后关于胸变大这个问题我觉得心照不宣就行了。

荏性小钕子╯

人胖乳房也会看起来大些,一般人瘦乳房就不大,其实这些都没什么,乳房大小又怎么样,没必要纠结那些东西。

可爱的你001

的确会变大的,因为结婚后有了两性关系,对乳房适当的抚摸会使乳房变大的,呵呵。

雪儿kitelee

结婚后乳房二次发育乳腺增生的可能大,乳腺增生呢好发于结婚生完孩子的女性朋友,不知是否有婚育确诊这种情况也比较简单。建议去医院做乳腺彩超、X线钼靶摄像。这些检查就能很快确诊最后根据结果做相应的治疗措施。