手机用户8j941404

大宝两岁多还是老尿裤子怎么办?

我家大宝两岁8个月了,现在有时候还是老尿裤子!讲道理不管用,之前打也不管用,不知道该怎么办?

荏性小钕子╯

两岁八个月的孩子总是尿裤子,你可以告诉孩子有小便的意识应该及时去解决,而不是等到要拉了才知道上厕所,多进行正面引导,不要打骂孩子。

雪儿kitelee

2岁多尿裤子小孩经常尿裤子的原因是 主导泌尿的神经发育还未健全,不能自控膀胱三角区的括约肌所导致,还要建议你到泌尿科检查,看是否由泌尿系统的感染引起。

如果哪有如果

等天气暖和点之后,如果宝宝尿裤子之后给她不要换,让她感觉到不舒服,看这个方法起不起作用。

嫚儿~

这种情况一定不要打,要循序渐进的给他引导。比如告诉他尿尿要去厕所,尿尿粑粑要喊爸爸妈妈帮忙,如果有一次这样做就给他鼓励一下,还有纸尿裤不要穿的太久