汗宏霖909

宝宝2岁多,嘴会向右歪一下,怎么回事?

2岁零5个月女宝,我家宝宝前一段时间感冒发烧好后,发现偶尔的时候嘴会向右歪一下,这是怎么回事呢?​

荏性小钕子╯

嘴巴歪,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,发烧可能引起的神经不协调吧,这样的情况也比较常见。

雪儿kitelee

2岁多宝宝嘴歪这个是提示有病毒性面神经炎,一般是3-6个月可以治愈,是可以使用一些抗病毒药物治疗,暂时不可以针灸等,建议是可以使用一些阿昔洛韦等,是可以明显改善症状的

雪儿kitelee

2岁半宝宝感冒发烧后嘴歪考虑宝宝是发热引起的热性惊厥。常见的是病毒合并细菌感染所致。建议到医院儿科就诊。在医生指导下治疗。合理喂养。

嫚儿~

前期有这样的情况吗?如果只是现在出现就不要担心,我宝贝经常做一些鬼脸给我们。