qi701nt

孩子2岁多一周流鼻涕怎么办?

孩子两岁11个月,最近一周流鼻涕,清的多,稠的少,其它体温,吃饭,精神正常,不咳,该怎么办。​

快乐芽

小宝宝流鼻涕而且是稠鼻涕很有可能是上火导致的,给小宝宝多喝一些水,饮食上也尽量清淡一点。如果一直流的话最好去检查一下看是不是鼻炎。

糖果de妈妈

宝宝可能感冒了,给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒。,饮食要清淡,不要吃大鱼大肉。平时多喝点水。慢慢的就好了祝宝宝赶快好起来

嫚儿~

受凉了吧,注意保暖还有给宝贝加强喝水多吃蔬菜水果等,或者不放心就给他吃一点中草药的感冒药