于gp★

备孕期间有什么不能吃的吗?

我现在在备孕,我平时吃东西就挺挑剔的,不过我现在在要孩子不敢随便乱吃,还得多吃点,饮食上有什么要注意的吗?

荏性小钕子╯

挑食的习惯实际上并不好,最好是合理饮食,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,那样才能身体健康。

浩轩麻麻是女王

备孕要吃叶酸,可以预防胎儿畸形,饮食也要注意,不要吃辛辣食物和油腻食物,备孕可以多喝白开水,保证多吃新鲜蔬菜和水果,适当运动,不要吃零食饮料和油炸食物,腌制食物也尽量不要吃