穆daishan21

宝宝2岁多,流鼻涕,发烧,怎么办?

宝宝2岁4个月,从昨日开始流鼻涕,今天发烧37.3度,需不需要吃感冒药和抗病毒的,不吃又害怕他烧再起高。有没有中成药的推荐。​

马背上的花朵

孩子感冒流鼻涕,注意给孩子多喝温开水。出去的时候做好保暖,37.3°的话,目前不需要给孩子吃退烧药什么的,超过38.5°才能给孩子喂退烧药。

浩轩麻麻是女王

只要发烧没有超过38.5度可以不用吃退烧药,建议给宝宝多喝点白开水,注意保暖,不要让宝宝感冒加重了,室内也要保持湿度

嫚儿~

多给她喝水,你看看三九的有个小二感冒灵,中药的宝妈可以看看。祝宝宝早日康复