寿49

宝宝晚上睡觉老是出汗,还蹬被子,是被热到了吗?

我家闺女2岁4个月,晚上睡觉老是出汗,就头发脖子里出汗多,身体其他地方不怎么出。初春的季节,身上就穿秋衣秋裤,老是半夜蹬被子。是被热着了吗?

胡牌妈妈1

应该是热到了,还有一种情况,应该是缺钙。建议适当给宝宝补点钙。平时注意,也知道合理搭配,多带宝宝晒晒太阳。

马背上的花朵

一般而言,孩子在缺钙的情况下会睡觉不踏实,还有睡觉容易盗汗,如果没有给孩子补钙,建议适当的补充钙,还有平时可以让孩子多喝牛奶,多吃含钙量多的食物。太阳好的话,带孩子出去多晒晒太阳有助于维生素d的来源。

浩轩麻麻是女王

这个首先看看是不是宝宝热到了,其二就是缺钙也是这样的情况,给宝宝吃点含钙高的食物,多喝点白开水,晒晒太阳也是好的,可以促进钙吸收

萌娃泽宝

那就看你家宝宝是不是正常的出汗,如果不是正常的出汗那就说明你家宝宝是缺钙了。可以给宝宝测一测微量元素。

嫚儿~

是不是缺钙缺锌呢,要不你就给宝贝在这个时间段补充一些。还有我孩子前期也是这样,现在好很多。

孕琪产后康复

缺钙,去查微量元素。另外上半夜盖少点,下半夜要记得盖厚点。