改ㄐfather3

两个人怀孕差不多可以在一起吗?

宝妈们两个人怀孕差不多的时间,可以经常在一起吗?会不会有什么不好的说法啊

荏性小钕子╯

你说的是两个孕妇可以经常在一起玩吗?我们那边没有什么不能在一起玩的说法,每个地方的人都有不同的习俗,你可以问问你们当地的人。

马背上的花朵

你好,不管是怀孕差不多,还是怀孕差的时间很多,都是可以在一起的,没有你所说的在一起不好的这种说法,不要太迷信,要相信科学。

萌娃泽宝

会有什么不好的说法呢。你是多虑了。两个同时怀孕的人在一起还可以交流交流,这样自己也不会太孤单。

浩轩麻麻是女王

肯定可以啊!我还是第一次听说呢,孕期容易的抑郁症,两个人经常在一起交流谈心,一起说说话不是挺好的吗?你真是多想了