邹909f33

宝宝好动,手却总是冷得通红的,要不要加衣服呢?

我儿子两岁三个月,特别好动,这段时间宝宝的手总是冷得通红,想给宝宝加些衣服,可有时宝宝的背部又总是有点热出汗,有点湿湿的,该不该加衣服呢?

嫚儿~

如果你摸后背潮湿的话就不需要加衣服都,因为孩子活力大,手脚冰凉应该是宝宝体质原因吧

雪儿kitelee

2岁的宝宝好动后背出汗手脚冰凉首先检查是否是甲状腺功能低下的可能和是否是有身体虚弱,末梢循环差,植物神经失调导致的.当然也有个体差异的.建议多吃羊肉汤等.注意保温保暖.

烊烊宝妈

2岁多的宝宝好动是正常的,性格活泼的宝宝手凉要注意保暖,另外要注意经常给宝宝洗手

如果哪有如果

判断宝宝冷不冷?是要摸宝宝的脖子后面。如果宝宝脖子后面不凉的话说明他不冷。就不需要你加衣服。