棂镳83p05

怀孕后经常在电脑旁,会影响胎儿发育吗?

怀孕四个月了,但是经常在电脑前工作,打印机也在我旁边 ,想知道电脑和打印机对胎儿发育有没有影响?

荏性小钕子╯

孕期需要用到电脑那也没关系,生活中辐射无处不在,怎么避免得完,放松心情吧,自己注意休息,不要太累了,按时去医院产检。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是不会的哦,电脑对宝宝的辐射是可以忽略不计的哦,不过最好还是需要适当的运动的哦

烊烊宝妈

怀孕期间首先要避免经常久坐久站久躺,另外就是避免长时间使用电子产品