辉keyid

爱说话的宝宝是不是情商高呀?

我家孩子从小就很活泼,不认生,而且特别的爱说话,简直就是一个小话唠,不过朋友说这样的宝宝智商高,是不是真的呀?

快乐芽

小宝宝活泼爱说话说你小宝宝的语言比较发达,但是并不代表小宝宝的智商就高,小宝宝的发育重要的在于家庭的教育和培养。

荏性小钕子╯

爱说话那是好事,说明孩子性格比较开朗活泼,慢慢大点话就不会那么多了,平时可以跟孩子多沟通,也可以多带孩子接触一些其他人。

Sabrina俞

爱说话的宝宝说明宝宝的语言发展比别的同龄宝宝早一些,好一些,但是说话只是智商的一部分发展吧,还是平时对宝宝的思考各方面多训练有助于宝宝智商发展的生活学习习惯多培养吧。

嫚儿~

哈哈是的,情商智商以后多会高,肯定以后表现很出色,适合领导的,同祝宝宝茁壮成长哦

如果哪有如果

宝宝不怕身性格开放,相对于那些不怎么爱说话的事。智商比较高一点,是好的一种表现。但多半是性格问题。