水云4

孕前检查发现解脲支原体阳性,这个可以怀孕吗?

我去医院做孕前检查发现解脲支原体阳性,这是怎么引起的?这个可以怀孕吗?怀孕了对宝宝有影响吗?怎样才能最快速度的彻底根治?

快乐芽

不用担心有这个阳性是不会影响怀孕的,一定要放松心情,而且要注意养成良好的饮食习惯和生活习惯,积极的备孕。

睿和雨的麻麻

这种情况是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,把身体调养好了,再考虑备孕。