shunguolia

宝两岁零三个月身高83公分算正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后我没有一点奶水一直是吃奶粉的,现在宝宝两岁零三个月,身高83公分,算正常吗?

嫚儿~

只要各项发育正常身高这么高是正常的,有宝贝晚长有早长的,平常宝妈也要给宝贝进行补钙还有多参加户外活动就可以了

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,每个宝宝的发育情况都不一样,身高也是有遗传因素,也有后天因素。可以多给宝宝吃一些含钙高的食物,多吃新鲜蔬菜和水果