元5mum

两岁多的宝宝晚上几点前睡觉对身体发育比较有利呢?

宝宝2岁,一直以来晚上睡的都挺晚的,我担心宝宝总睡得晚是不是会影响他长高啊?两岁多的宝宝晚上几点前睡觉对身体发育比较有利呢?

荏性小钕子╯

一直以来睡得挺晚,那你就得纠正你家孩子的睡眠习惯,最晚十点就应该睡觉,而不是整天晚睡,早上起不来,熬夜晚睡对身体没有好处,还会影响身体发育。

雪儿kitelee

2岁多宝宝入睡困难,孩子这个年龄是个叛逆期,家长需要耐心引导,建议不要和孩子有正面冲突,找准孩子的脾气引导孩子。建议给孩子吃点助睡眠的食物,如香蕉核桃。

嫚儿~

宝贝正常是9点就有睡觉了,因为11点是各项功能分泌期,但是家里有熊孩子睡觉晚正常,只要能吃能喝,没啥事

烊烊宝妈

不管多大月龄的宝宝,晚上最好都是9点以前睡觉,对宝宝生长发育和身高有帮助。