wendyzhaoszc

支原体阳性,怎样才能安全受孕

支原体阳性, 霉菌性阴道炎 一直在备孕中,发现这个情况特别难过, 1.这种情况是否要治疗到支原体阴性才算痊愈? 2.如何治疗才能不受药物影响,在情况好转后即可安排受孕? 3.治疗周期要多久?怎样才算治愈.

爱暄一族

其实你这样说也不是好清楚,最好你去正规医院治疗,别到私人医院,因为好多都是坑人的,你没病也说你有病的。要把心情放松来啊,别过分担心,在治疗的同时还要夫妻两一起治疗。治疗期间禁止同房的。

wwyhx

要经过化验,都是阴性了,再过3个月再化验还是阴性才算治好了,要治多久得看你病的什么程度了