Rskder

中医能治神经性膀胱炎吗

有点酸痛的感觉.就怕自己是不是已经很严重了啊

古月萌萌

你好,如果你不相信中医的话,那你就可以先去西医做一下照片啊什么之类的检查。然后西医治疗也可以

雪儿kitelee

膀胱炎可以看中医,中医会根据每个病人产生膀胱炎的不同原因来有针对性地使用。所以在生活中,如果患有膀胱炎,切不可自己随便用药,如果要采用中医疗法,就应该到正规医院找中医把脉诊断,然后在用方子。而且中医强调,用中药调理是一方面,但是日常生活习惯也很重要。因此,病人在中医治疗的同时,还要多饮水、注意个人卫生。