人生如梦187

妹妹3年未怀孕,是不是输卵管阻塞?

我妹妹流产了两次,已经过了三年都没怀孕,月经也不正常有时候来有时隔几个月,今年月经正常了可也没怀孕,请问是不是输卵管阻塞?

萌娃泽宝

这个需要去医院检查一下了,看看是身体受损了,还是什么,之前怀孕过,应该不是输卵管堵塞,

浩轩麻麻是女王

这可能是输卵管堵塞引起的,建议先调理一下月经。平时的饮食要注意不要。不要吃辛辣食物和油腻食物要清淡,多喝点温开水。平时要加强一下运动锻炼自己的身体,增强抵抗力。