xiangbai8孓

36岁刚结婚想要孩子用注意什么吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我本人今年已经36岁了,刚结婚想要孩子,用注意什么吗?

荏性小钕子╯

36岁已经属于高龄产妇了,如果想要怀孕,那夫妻双方可以去医院做个孕前检查,身体没问题就可以选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,放松心情,不要给自己太大压力。

浩轩麻麻是女王

首先你们夫妻两人要先到医院做个孕前检查,备孕前三个月要吃叶酸,还有后三个月也要吃叶酸,饮食也要注意。忌辛辣食物和烟酒