代曼萧child⊙1

孩子2岁突然脸上就红了一片什么原因?

孩子2岁,突然脸上就红了一片,之前用了半天新买的画架,是不是过敏了呢,非常痒,孩子总是忍不住去挠怎么办?

茗皓の妈妈

有可能是过敏了,先观察看看有没有严重,没有严重的话说明对画板过敏,以后就不要接触了,饮食上注意不要吃发物,比如鸡蛋了,海鲜了,以免加重!

古月萌萌

亲爱的,您好,那也有可能是过敏了呀?那把画板先收起来不要用呢。过敏的话,还是先去开点药涂一下。

明宝的麻麻

可能就是过敏了你可以擦一点过敏的药,一般药店里面都有的宝宝专用的药膏,所以用了什么东西一定要勤洗手保持卫生

雪儿kitelee

2岁的宝宝皮肤突然红一片宝宝皮疹一抓就加重,主要考虑是荨麻疹,是过敏引起的,注意抓挠时不要抓破皮肤,尽量隔衣服抓。可以抹一点炉甘石洗剂可以止痒。