手机用户0098s821

我老公精液活跃度高89%,那么有必要再检查畸形度吗?

我老公精液活跃度高89%,那么有必要再检查畸形度吗??性功能完全正常!家庭史没有畸形人,请问,不去检查畸形度的话,会影响正常生育吗?

快乐芽

如果是做备孕之前的产前检查的话最好按照医生的要求各个方面都检查一下,什么事情都不是百分之百绝对的万里还可能有个一的,还是检查一下这样比较有把握。