xiao396534763

我是不是怀孕了啊?

我这个月的列假还没到时间,但是比较担心所以用了测孕试纸,,显示我怀孕了。准不准啊?上个月是11月21号来的月经,如果怀孕了,那怀孕多长时间了呢》?

zy2007mama

一般20天就可以查出来,医生们都是按最后一次例假的第一天开始算的.要是你怕自己查错了,可以再买一个试纸确认一下.

liminghengmama

一般都很准的。那么恭喜你啦`大概个把月了吧

shirley-lin

不管何时受孕,怀孕时间都从最末一次月经起计算.

潼妈

一般以最后一次月经开始算,也就是11月21日,到今天多长就是怀孕多长时间

allovn

同上 肯定怀孕了

Mammy

怀孕了,应该快2个月了

wnm-1112

按常理你应该怀孕了,不过有些人会假孕,建议你到医院检一下

qypyp

恭喜怀孕啦,快二个月啦。

xiajidexue

肯定是怀孕了,到现在已经两个月了!

xiaoyuxixi2008

没错,你就是怀孕了,应该是有2个多月了吧。应该没有错的。恭喜