蠡64298fly

婚后备孕5个月没有成功是不是不孕症啊?

我们结婚后已经备孕5个月了,还是没有成功,请问我是不是得了不孕症了啊?你们有什么方法吗?

雪儿kitelee

备孕五个月还没有怀孕在排卵期性生活,怀孕的几率还是很大的。可以在性生活一周后去医院检查血HCG,注意观察下次月经情况,如果下次超过10天或以上还不来月经,建议可以用早孕纸测试

荏性小钕子╯

备孕半年没有怀孕,那夫妻双方可以去医院做个孕前检查呀,只要检查没问题就没事,可以选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,放松心情,顺其自然就好。

萌娃泽宝

最好两方都能去医院检查一下,看看双方身体都好不好,备孕的时候一定要心情好。休息好。

古月萌萌

亲爱的你好,这个也不要忘自揣测对吧,你可以双方都去医院检查一下身体呀!这样健康的话,生出来的宝宝也会更健康,如果有问题的话,那就及早治疗啊。