韩xiaodong7

三岁宝宝最近经常按自己的小肚子,或者用东西很用力的顶着按,是什么原因?

我三岁的女儿最近一段时间经常按自己的小肚子,或者用东西顶着按,很用力,热一头汗,摸着肚子也不胀,自己按的时候摸着肚子也在使劲,是什么原因?

荏性小钕子╯

三岁自己不会说话吗?你可以问她为什么按自己肚子,又不是几个月的孩子,自己都会表达了呀,可能是觉得好玩儿,要么就是肚子不舒服。

綺翠舒菡425QQ

宝宝如果经常出现肚子疼痛,这个与肠道里边有寄生虫,可能有一定关系,如果你平时给孩子已经吃了抗寄生虫的药物的话,这个一般是没有很大问题的

马背上的花朵

孩子三岁了,应该能很好的表达自己身体的不适感。你可以让孩子说出来是哪里不舒服,如果孩子不能表达清楚的话,就是带孩子去看医生。

嫚儿~

是不是感觉好奇啊,你可以将给宝贝说肚子不要用力按压会爆炸等,慢慢让宝贝不这样