传军辟937o

宝宝半夜醒来要玩两三小时才能再睡觉,怎么改善?

我家宝宝两岁一个月,和大人沟通不喜欢说话,喜欢用肢体表达,只会说少数的简单字词,几乎每天夜里醒一次,吃奶或者看电视玩耍两三小时才能再睡,怎么改善宝宝这种坏毛病呢?

快乐芽

小宝宝如果晚上总要玩两三个小时的话,尽量不要让小宝宝白天睡觉,晚上小宝宝醒的时候也不要理小宝宝,可以装睡给小宝宝营造睡眠的氛围。

萌娃泽宝

两岁的宝宝夜里的时候可以不用给吃夜奶了。在睡觉前给多吃一点。如果宝宝不到瞌睡的时候就不要给吃奶

茗皓の妈妈

慢慢改,尽量白天的睡觉时间不要过长,晚上不睡觉就不要开电视了,越开电视不就越不睡吗?

嫚儿~

那就全家在宝贝面前不要玩手机看电视,慢慢给宝贝改掉这个坏习惯,爸爸妈妈以身作则哦,加油