ranhu766

男孩三岁,晚一晚上不知要醒多少次,什么原因?

男孩三岁,晚一晚上不知要醒多少次,第二天早晨眼睛眯眯的,一有动静就醒,从小没胖过,吃饭还行,妈妈有失眠史,情绪造成的,思虑过度有点焦虑,怀孕时睡眠也不很瘦,脾胃不好心情也低落,但还算平静,也是睡一觉之后就难以入睡吃饭不行中度贫血孩子好可怜,昨=晚半夜醒来睡不着急得哭着坐了起来​

嫚儿~

这个就要给宝贝创造好的睡觉环境,比如你们都睡觉然后也给宝贝讲睡觉了,每天可以干嘛干嘛去,慢慢引导宝贝养成好习惯

雪儿kitelee

三岁小孩夜里总是醒来孩子这种情况不能排除缺钙或者是有虫引起的,建议去给孩子做个微量元素检查看看,平时多补钙

黎妈1015

这个应该没关系吧,只能说孩子灵敏度比较高。白天在睡觉,晚上也睡,可的门

古月萌萌

亲爱的,你好那宝宝为什么会这样子呢?你可以问宝宝睡着了?为什么要醒来呀。是身体哪里有不舒服呀。贫血的话,你就给宝宝买一些补血的颗粒冲剂吃一下

宇宝宝妈

小孩子三岁了,老是晚上醒来的话,这种情况会不会缺钙呀?小孩子,这种情况的话,一定要给他注意营养平衡

如果哪有如果

这种情况不排除是遗传。也有可能是老妈在怀孕的时候对宝宝的性格造成的影响。也要排除宝宝所处的环境是否对她睡觉有利。