netshkiwi

过年送给孩子小狗???

孩子3岁了,硬说要我送给他一只小狗,隔壁冻楼的小伙伴家有一只。 吵了很长时间了,试了很多办法转移他的注意力,都没有见效。 有什么办法?? 回一楼的妈妈,玩具狗已经给买了很多只了。

恩祈妈妈(爸爸)

狗最好还是不要了,你可以收集一些关于养动物的危害的书面东西,叫上宝宝和他一起看,或读给他听,让他知道养小动物不太好的理由!

孟涵妈妈

最好别养小狗,送给他个会叫的玩具狗.