大刘站住。

吞咽的孕妇钙是不是比较好呢?

吞咽的孕妇钙是不是比较好呢?我见好多孕妇都吃吞咽的呢

雪儿kitelee

孕期补钙是为了补充骨骼牙齿生长的需要与胎儿发育较大没有直接关系你的情况可以适当继续补充但到孕末期及最后一个月时应当停用以免引起胎盘老化胎头过硬.

马背上的花朵

怀孕了一般从四个月开始就是需要吃钙片的。我觉得药店里的孕妇钙一般都是能满足孕妇对钙的需求,至于你说的这个钙如果你很介意的话,你就吃这种吧。

家泽♥麻麻

这个怀孕的时候吃什么样的钙都是可以的,只要是孕妇可以吃的补钙的就行。但是如果不缺钙的话,不介意你去补钙。如果你是稍微有点缺钙的话,最好进行食补。多喝点骨头汤,鱼汤,排骨汤之类的。