妙菡沙511

女宝2岁多手心手指缝间和胳膊上有小红点是荨麻疹吗?

女宝2岁4个月,手心手指缝间和胳膊上(右侧胳膊居多左侧胳膊没有)是小红点有一团的有散在的,手心痒,这个是什么呢?上医院又抽血,又怕交叉感染,不想再抽血了,是荨麻疹吗?应抹什么药​

开心宝贝2008

你好,如果会发痒的话,建议带宝宝到医院去检查一下比较好,如果真是荨麻疹,是需要用药治疗的,所以建议宝妈尽早带宝宝到医院去检查一下。

茗皓の妈妈

去医院怕交叉感染?你不去检查怎么知道是什么原因呢?你光说症状谁也判断不了是什么问题,就算是荨麻疹,你还得找出过敏源不是吗?还是赶紧去医院吧,别耽误孩子

快乐芽

如果不带小宝宝去检查一下没法确诊就没有办法给小宝宝用药,最好还是带宝宝到医院去检查一下再说:

古月萌萌

亲爱的,你好,这样也不能确定是什么东西的吖,那你得上医院才能确定是什么东西的呀。对症下药才有效果啊

乐乐宝521

亲爱的这样的情况在最好还是带孩子去医院检查一下比较好,平时多注意卫生