celinaxu

胚胎发育正常吗?

11月12号来的最后一次YJ,1月18日做的检查: 子宫位置:前位,长:77mm,宽:65mm,厚:50mm 宫腔内 见二胚胎反射,顶臀径 分别为:23、24mm,均见胎心及胎动(162、167bpm) 想问一下:胚胎发育和实际孕周相符吗?能帮我计算一下预产期?谢谢

yuanyuan070719

双胞胎嘛,真好啊,挺正常的呀,不用考虑这么多的,就算是不相符也不代表什么,无非让人多些担心罢了,预产期是08年8月19日,多胞胎要多注意身体,而且易早产哦,加强营养,祝顺利

weizihanma

祝贺你孕育俩宝宝!好羡慕,胎儿的双顶径与孕周相符,妊娠囊的大小与孕周不符.你的预产期事08年8月19日.月份加9或减3,日子加7.