naicha2000

近亲问题

我父母是姨兄妹,我和我老公不是近亲,我们将来的孩子会不会有问题?急切!!!

storedept

基本上是没有问题,一般是要看,你爸妈如果是近亲的话,如果他们上面的关系过了三代,是不会遣传的,而你们现在没有问题,孩子就说明没有问题的,这个是要往上推的.祝你好运.

ぁ小烨い

如果你没问题,我认为应该没事的。

冯杨百媚

还是咨询一下专业医生吧,我大哥大嫂是近亲,但他们的两个孩子没问题,我妈又很担心我侄子和侄女的下一代,是个苦恼的问题

yuanyuan070719

应该没事,准备怀孕时可做些相关检查,顺便问一下大夫,放心了心情也就放松了,祝顺利