wxf810405

怎样才能要回我的性福

11.4单位体检 月经期查了白带常规(因为那段时间阴部有点灼热感,走路时都疼不能穿牛仔裤)结果被妇科医生用阴道扩张器狠很的推了一下,很疼,还被她骂了几句,心理有点不舒服(第一次做这种检查)后来不放心到私人医院又查了一次白带常规,也觉得不舒服,那个东西,后来2个月都害怕过性生活,没有了以前的快感,怎么办,妇科检查都这么恐怖的吗?

yuanyuan070719

做那个检查就是挺讨厌的,我做过三次,第一次挺怵,但没觉怎么着,可能大夫手法轻吧;第二次,倒是放松了,结果特疼,大夫还凶,真郁闷,再后来就怕了,大概是不润滑的缘故。不过没有关系,和老公同房的时候只要前戏做够,就不会老去想了,祝性福

多多多妈

检查是有点难受的,感觉伤自尊,但是没办法,有些医生素质就是这么差,下次检查去好点的医院.AA的时候就不要想这么多了,毕竟老公不是那个东西,让老公温柔点开点音乐营造气氛说不定性福就回来了.

小羽sky

如果有炎症时,最好不要AA,它可以通过AA传染给你的老公,阴道炎很顽固, 需要夫妻双方共同治疗,如果只好了AA时就不会痛了,你就不会再紧张了,建议你这种情况还是到正规的大医院治疗比较保险。