xianmenglu

晕车的宝宝是不是体质不好呀?

我家宝宝不太能坐车,就是一坐车就晕车,很难受,严重的时候还会吐,但是人家的孩子就不这样,是不是我家孩子体质差呀?

开心果果宝贝

晕车也不一定就是宝宝体质不好,宝宝爱晕车,坐车的时候可以给宝宝含一块橘子皮,可以防止晕车的。

如果哪有如果

这应该和体质没有关系吧。晕车与耳朵中有平衡功能的前庭器官的兴奋性有很大关系。以后多锻炼就会好的。

烊烊宝妈

晕车和个人的先天身体有关,与免疫力和抵抗力没有关系的,晕车的话要注意乘车