海露那hs7

患有霉菌阴道炎,可以正常怀宝宝吗?

我有霉菌性阴道炎好久了。总是经常反复发作,结婚好几年了,想要宝宝了。问霉菌性阴道炎可以正常怀孕吗?

快乐芽

如果有霉菌性阴道炎的话最好先到医院做一下治疗,炎症比较大的话是有可能影响怀孕的,而且怀孕之后一般情况下炎症也会加重的最好提前治疗一下。

开心宝贝2008

你好,建议最好先治疗好了再进行备孕,因为阴道炎严重的话是会影响怀孕的,所以建议先进行治疗吧!祝好孕!

烊烊宝妈

有阴道炎的话,最好治疗一下,虽然说不会特别影响怀孕,但是还是注意一些比较好