airen2008

请问一侧输卵管弯曲影响怀孕吗?

以前不打算要孩子,结婚两年一次以外怀孕也没有,现在打算要孩子, 医生说一侧输卵管弯曲,另一侧没事,会不会影响怀孕?

huahaoyueyuan2007

应该不会影响怀孕,但是受孕的几率要照正常的小一点。不要过于紧张要放松心情。这样才容易怀孕,要是现在准备要宝宝就先做好一切准备。祝福你有一个健康快乐的宝宝!加油哟!

ruirui123

最好去通通水或做个造影就好了,要不会引起宫外孕,我就是

小羽sky

一侧输卵管弯曲,另一侧正常,可以怀孕,但是怀孕机会比两侧都正常小。

xiaozhuzizi

概率会降低一些,但可以怀孕,不过要小心宫外孕,最好去咨询医生

yuanyuan070719

应该是能怀孕,不好说会顺还是不顺,你该听听大夫的意见,不过大夫往往会把事情说得有些严重,你不要完全往心里去,也许你很顺利呢.祝心想事成