檀xiaobooux

两岁宝宝有时候下嘴唇会往左边歪,是怎么回事啊?

两岁宝宝有时候下嘴唇会往左边歪,仔细一看左嘴角里有个小豆豆,怎么办呢?已经快两个月了,本来以为是上火了,过阵子就会好,但这么久了也没好,是怎么回事啊?

古月萌萌

亲爱的你好,你是说孩子的嘴巴里面长了个小痘痘吗?那经理带孩子去看一下医生确定是什么东西,然后再对症下药。

荏性小钕子╯

那应该就是上火了,平时不要给孩子吃零食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜。

家泽♥麻麻

宝宝可能是一直上火,所以痘痘才没有消下去,你可以平时的时候多给宝宝喝一些温开水,注意房间通风饮食清淡,不要给宝宝吃太过辛辣或者是油腻的食物。