siqi2000

是否怀孕

我上次是11月27日来的,到现在1月20日,还没有来,用试纸试验是阳性反应,但是1月15日做B超,却看不出来,请问这是否是怀孕?为什么?

yuanyuan070719

试纸准确率很高的,既然是阳性应该是怀孕啦,也许是胚胎太小所以没看到,不过你这种情况应该警惕宫外孕,所以建议你过几天再去医院检查一下。
如果排卵期往后拖了,胚胎发育自然就晚些,按孕周算1月15日胚胎有50天了,但实际发育也许要小于50天,那样可能就看不出来了吧,注意休息,再去查查,祝顺利

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我已经去过医院了,现在已经能够看出来了,谢谢你!

he810302

不是怀孕怎么会不来LZ呢?过几天再去瞧瞧.

崽崽妈咪

你有可能是月经不调,你试着打一打黄滴虫,如果没有怀孕就可以来月经,如果怀孕还可以保胎,这个针对宝宝没有副作用的,你试试吧!

ruirui123

过几天在做一个B超,以防宫外孕

cmy611

B超做了什么样的呀?
如果不是彩超有时候就看不出来.
你可以再买试孕条在早晨醒来后检查一下第一尿
这样一般是没有差错的.

mama-8899

你都到医院都做了B超,我想 你还是yj不调

zy2007mama

胎儿还小,不一定能做出来,要是你想确定的话,那就再买一个试纸测一下,或是去医院做尿检确认一下,我觉得你再买一个试纸确认就可以了,现在冬天医生病人多,小心去了感冒了.

qypyp

这么久也不来可能怀孕了,最好早上用试纸验一验,如果按你所说是阳性应该是怀孕了,可能胚胎太小医生没有检查出来,算一算日子也怀上一段时间,可能会出现早孕反应,再过几天或者到医院再检查吧,祝好孕

xiajidexue

如果你的月经周期是30天的话,用B超还是检测不出来的话,那么很可能是你的试纸有问题,再买一张重新试一试!如果你的试纸没有问题的话那么就是你的月经周期不准,一定是很长,如果是这样的话,就再过几天再去检查,应该就会查出来的!
祝好孕!