恒瑶肇xe

备孕期间哪个时间短吃叶酸比较好呀?

我们正在积极备孕中,我开始补充叶酸了,不过我这是第一胎,没什么经验,这个时候需要每天的哪个时间点吃了比较好呀?

荏性小钕子╯

备孕期间可以服用叶酸,因为叶酸有预防胎儿神经血管畸形的作用,除了服用叶酸,男女双方都要戒烟酒,不要喝咖啡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,适当运动,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

马背上的花朵

如果是打算要孩子,在备孕那么在备孕的前三个月和怀孕后的三个月都是需要服用叶酸的。叶酸在一天中的哪个时间段吃都是可以的。

睿和雨的麻麻

在早餐之后服用叶酸,在备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形的,平时要保持营养均衡。

雪儿kitelee

备孕期什么时候吃叶酸怀孕前的三个月和孕期的前三个月适当的吃叶酸片就可以的。试孕期间,夫妻双方尽量规律生活、放松心情、合理营养、戒烟酒,这样对怀孕有利。

大刘站住。

进入育龄期,为了防止意外怀孕而未做充分的准备,建议所有女性备孕期都要吃叶酸片或叶酸多维片。每天都需要补充标准叶酸含量0.4mg,饭后吃比较好。