xuntao⊙bao

我们都四十多岁怎样才能要个健康宝宝?

我们结过婚一直忙于生意没有要宝宝,现在我们也挣到大钱了,但是都四十多岁了,怎样才能要个健康宝宝?

雪儿kitelee

由于高龄产妇的宫颈一般比较坚韧,开宫口慢,自然生产困难,所以剖腹产在高龄产妇中更加普遍。随着医学技术的发展,剖腹产手术已比以前有了很大的提高,因此,进行剖腹产的高龄产妇不需要太多顾虑。

马背上的花朵

您好,虽然40多岁了,但是还是可以要宝宝的,孕前做个产检,看身体各方面调理好。也是可以要宝宝的。

黎妈1015

你们的想法一开始就是错误,挣那么多钱干啥呢,有了宝宝,日子能过就好。四十多岁了,想要宝宝,你们再也不能像以前那样拼命挣钱,好好调养身体,放松心情就好了。