chentinggang

准备怀孕

最近,外阴处(尿道的上方)长了一颗青春豆,请问是怎么回事呢?用洁尔阴洗液两天后已好转.请问我本月可试怀吗?怀孕前可用这类洗液吗?谢谢!

yuanyuan070719

尽量不要用洗液,阴道有自洁功能的,平时用清水冲洗就可以了.你就洗这两天而且只洗外阴的话应该不影响怀孕,如果不急最好是再等等,那样不是更放心些吗?祝好孕

kiki181981

你要去医院看清楚这个青春豆是什么来的,然后再怀孕比较好点,还有怀孕前是不能用洗液洗的。

wwyhx

还是先别要了,到医院去看看,你的症状很像是湿尤啊,要谨慎啊

ぁ小烨い

洁尔阴洗液其实对女人并不好,以后别用了,像你这种情况,想要孩子最好做个妇检。
祝你早日有个可爱的BB!

xiajidexue

以后就别用了呗!不会影响怀孕的!放松心情!