千易w◆082

我取环才半个月就来月经正常吗?

我打算备孕二胎了,就把原来放置的节育环给取出来了,但是取环后半个月就来月经了,我想问问这正常吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是正常的哦,最好还是多注意卫生比较好哦,月经过后去医院检查一下

睿和雨的麻麻

这是很正常的,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,饮食上注意营养均衡。

烊烊宝妈

有些会出现这样的情况的,不过建议饮食方面营养搭配。注意个人清洁卫生,要注意身体。