铭雪baby128

月经延迟一个星期是不是怀孕了?

我这个月的月经已经延迟一个星期,请问我是不是怀孕了?担心又是空欢喜一场,什么检查能确定怀孕呢?

马背上的花朵

如果你的例假一直都是很准,在这个月按时来的时候却没月来,并且推迟了七到十天,甚至更长。就可以用早早孕试纸来测。一般测出来的结果都是准确的。

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期很常见,不一定就是怀孕了,但是也不排除怀孕的可能性,自己买验孕棒测试看看不就清楚了吗?放松心情,不要太紧张。

muyixixi

有可能的,建议用早孕试纸检测一下,或去医院化验激素的水平,以判断是否怀孕了。

古月萌萌

亲爱的你好,你自己可以买那个早孕试纸测试一下。然后差不多快两个月,还可以去做b超检查。

睿和雨的麻麻

有可能是怀孕了,如果平时月经周期比较准,一般月经推迟一个礼拜左右,可能是怀孕,自己可以去药店买个试孕棒,测晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。