HLMCLQ

卵泡长不大呢,能促排吗?

我平时去检测卵泡时,卵泡长不大呢,内膜都是0.6左右,我能促排吗?

荏性小钕子╯

如果卵泡自己不生长,用不用促排你也要咨询医生的意见呀,这种情况下可以使用促排,放松心情,别太紧张,去医院咨询清楚。

睿和雨的麻麻

卵泡长不大,这样是很难促排的,一般正常子宫内膜在一厘米左右,有利于排出正常的卵泡。及时去大型正规的医院做全面检查,积极配合医生治