shundajing

零食吃多了是不是会含铅高呀?

我感觉孩子最近食欲不是很好,脸色也不是很好看,我怀疑孩子铅高,他很喜欢吃零食,应该铅挺高的吧?

muyixixi

零食里含有很多添加剂,零食吃多了,势必影响宝宝对其他食物的摄入,容易引起宝宝食欲差,建议给宝宝少吃零食,同时带宝宝去医院检查,明确病因,对症处理。

快乐芽

小宝宝尽量不要让他们吃太多的零食,零食里面的添加剂也太多了,口味虽然好但是却不利于小宝宝的健康,吃多了还会影响小宝宝的正常饮食的。

睿和雨的麻麻

是的,有些零食里面含铅量都是比较重的,像爆米花,皮蛋含铅量都比较重,建议及时带孩子去医院检查一下微量元素,平时不要给孩子吃太多的零食。

小熊维尼在线823qe

不要吃膨化食品,这类最容易引起铅高的,爆米花,松花蛋等,最好去医院查下微量元素看下铅高吗,一般铅高的孩子会有食欲不好,挑食,个子瘦弱,多动注意力不好等,给孩子补锌排铅 千净颗粒 心硒宝

如果哪有如果

给宝宝最好少吃一点零食。零食吃多了会导致宝宝食欲下降。而且现在的零食李清家具比较多。吃多了会加重宝宝肝脏的负担。