lixuanㄤ170

前面烫了发,接着怀孕了,会对胎儿有影响吗?

刚检查出怀孕一个多月,大约在怀孕前两天刚烫了头发,后来在网上看见孕妇不能烫发,烫发后也要三个月后才能怀孕。很是担心对小孩影响。请问这样的情况小孩会正常吗?能要吗?

家泽♥麻麻

这个肯定多多少少还是会有一点影响的。你可以等宝宝稍微大一点可以做b超的时候检查一下。然后等16周到20周的时候做一下唐氏筛查。现在还不知道宝宝到底怎么样,不建议你打掉

萌娃泽宝

现在还不能保证你的胎儿是正常的,也不能保证你的胎儿是不正常的。到底是留是打掉还是要自己考虑好?

muyixixi

烫头用的药水都含有化学剂,对胎儿的健康不利,现在既然已经怀了,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超,排除胎儿畸形。

浩轩麻麻是女王

建议你去医院做个详细的检查,看看胎儿是否发育正常。建议不要烫头发那些染发剂里面含有大量的化学成分。对胎儿的发育是不好的。

宇宝宝妈

只要是怀孕之前做的头发,就不用太担心,对小孩子影响不是很大,如果已经怀孕之后了,做的头发肯定对小孩子有点影响

古月萌萌

亲爱的,你好,那你就要按时做好产检啊,看到底对孩子有影响没有啊,早吃叶酸,预防孩子畸形

睿和雨的麻麻

怀孕期间去烫头发,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,如果打算留下宝宝要及时去医院做全面检查,优胜劣淘,建议顺其自然