zhangjing1980

我好久没排便了??

我好久没排便,心情不舒畅,还发胖啊!要是怀孕了也会出现这样呢!愁死我了~~~

冯杨百媚

多喝水,多吃粗粮、蔬菜、水果,早上起床空腹喝杯蜂蜜水,每天喝杯酸奶,多运动,我以前也是经常便秘,加上又不注意饮食,后来注意了,怀孕期间一直没有便秘

提问者对回答的评语:谢谢

快乐子涵

冯杨百媚 说得很不错,就是一点--粗粮不能多吃,那样粗纤维太高发呢日造成更严重的便秘。

yuanyuan070719

愁是解决不了问题的,要积极应对才是,水果蔬菜加运动都是利于排便的,要多喝水,另外如果怀孕期间一旦便秘也是可以解决的,比如用开塞露、肥皂等,不用过早担心,也许到时你就不会再便秘的呢

oyshdd

多喝水,吃水果,吃蔬菜,多喝汤,严重可以吃合生元,专门治疗孕妇便秘的。