jieruimama

如何知道是否怀孕

处在哺乳期,如果再次怀孕会有什么症状.谢谢

可寓妈

先纠正一下,哺乳期是有可能怀孕的啦! 1.奶水减少是比较典型的表现,早孕反应就因人而异了。
2.如果已来过月经(哺乳期的月经不一定像平时那么准,当然也有准的),那么只要停经就要考虑是否怀孕(用早孕试纸测一下尿是否阳性)。

xieting1024

最好还是注意点哦,要不去买个试纸验验尿

guomiaojun2002

验尿。有些不小心是会怀上的。当心点哦。祝你健康!

keaidejiaxin1

症状好像也没什么,就得用试纸试一下准确。如果你在做爱时把精子射进子宫内并没有流出来并且还是你的排卵期,那就可能怀孕,请问正在哺乳期是否来月经了呢,如果没来,如果宝宝现在是三个月之前,那怀孕的可能性不大。

yuanyuan070719

哺乳期也是很容易怀孕的,你是当妈妈的人了,应该知道,怀孕不一定有症状的,还是买早孕试纸用晨尿测一下吧.另外,虽然月经没有恢复,但并不代表不会排卵,所以一定要注意,保护好自己,也是为了宝宝好

xiajidexue

买张早孕试纸测测呗!很准的!