yingxiapan

ct辐射多长时间能代谢掉

我三个月前做过CT,现在打算备孕了,但是害怕之前做的CT对人体有伤害,我想问问ct辐射多长时间能代谢掉?

啨天

一般医生都建议三个月以后才能要宝宝的。我也是做过CT三个月以后才开始要二宝的,现在二宝已经出生而且很健康。

马背上的花朵

这个目前不清楚,你当时就应该在做ct的时候来问医生,我也是前段时间做了,但是我在给孩子母乳,当时医生说让我回来三到五天不要给孩子喂奶。

古月萌萌

亲爱的,你好,几个月了应该可以了吧,双方都吃叶酸吧,预防胎儿畸形的,吃饭怀孕3个月

睿和雨的麻麻

ct的辐射是比较大的,做了ct至少间隔三个月,到半年之后再考虑备孕,备孕前最好去医院做个全面检查。