南琴0467

前面烫了发,接着怀孕了,会对胎儿有影响吗?

刚检查出怀孕一个多月,大约在怀孕前两天刚烫了头发,后来在网上看见孕妇不能烫发,烫发后也要三个月后才能怀孕。很是担心对小孩影响。请问这样的情况小孩会正常吗?能要吗?

雪儿kitelee

烫发后发现怀孕了影响肯定有的,不过不要太担心了,如继续妊娠,可在怀孕16—20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。

荏性小钕子╯

早知今日,何必当初,已经发生过的事情现在后悔也没用,染烫头发本来就不好,会影响胎儿发育,现在说什么也于事无补了,孕期按时产检吧,具体情况咨询医生。

烊烊宝妈

烫发以后发现怀孕的话,平时要注意多休息,饮食营养搭配,孕检的时候定时