大刘站住。

备孕叶酸片是饭前吃还是饭后吃?

綺翠舒菡425QQ

叶酸都是在准备怀孕三个月跟怀孕前三个月都需要吃的,叶酸是有效预防胎儿畸形的,在备孕三个月时最好男方也要吃的,注意饮食习惯的饭后吃比较好。

提问者对回答的评语:666

快乐芽

备孕的时候吃叶酸片不管饭前吃还是饭后吃应该都可以,自己可以看一下说明书没有必要在这上面纠结的,饭前饭后半小时。

睿和雨的麻麻

饭前半个小时服用,或者饭后半个小时服用都可以到,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食

我家小啵啵

亲,备孕叶酸片饭前饭后都可以吃的,详情可以看看说明书,保持好的生活饮食习惯

凯妮薇薇ooos715a351

备孕的时候吃叶酸,这个饭前饭后都无所谓,我当时怀孕的时候是怀孕后吃的,早上吃一片,晚上吃一片,都是饭后。