hailan768a

枇杷叶梨生姜能一起煮来给小孩止咳吗?

我家宝宝有二岁半了,上周带他去公园玩的时候不小心给冻着了,现在咳嗽,宝妈们枇杷叶,梨,生姜能一起煮来给小孩止咳吗?

荏性小钕子╯

两岁多的孩子咳嗽,你可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,不要乱七八糟放一堆的东西,冰糖也不要放太多,在里面放点川贝就行了。

睿和雨的麻麻

可以的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萧月-安安

宝宝还太小,不建议自己随便给宝宝煮这些水喝,很难控制成分和量,如果严重,还是带去正规医院看医生会比较放心。